Сайт использует cookie-файлы, чтобы сделать ваше пребывание на нём максимально удобным.
OK

О компании

«ЛерЛен» — это дружеский дуэт позитивных девушек, готовых угостить вкусняшками. Мы гарантируем качество и порядочность.

Мы давно мечтали о создании собственного производства, и выбор пал на фрипсы. В наше время, когда магазины переполнены разнообразной продукцией на любой вкус и кошелёк, найти по‑настоящему полезные продукты для всех возрастов становится всё сложнее.

Фруктовые фрипсы — это витаминки в сухом виде, а ЧипсМикс — это сочетание овощей и мяса. Мы гордимся тем, что можем предложить вам такие уникальные и здоровые продукты.

Почему выбирают нас

Свежие продукты
Продукты для производства закупаем на местных рынках у проверенных поставщиков.
Меры безопасности
Продукция производится согласно требованиям Роспотребнадзора и Санпин.
Полезная продукция
100% натуральные товары без искусственных добавок, красителей и консервантов.

Мы гордимся нашей продукцией

Девушка сидит на полу в красивом платье и показывает фрипсы, семь упаковок лежат фрипсов на платье
Две девушки в традиционных русских костюмах держат фрипсы со вкусом хурмы, манго и апельсина
Три упаковки фрипсов стоят на столе рядом с растениями

Процесс изготовления фрипсов

Этап №1
Очистка
Очистка фруктов от кожуры и семян.
Этап №2
Нарезка
Нарезка фруктов тонкими слайсами.
Этап №3
Загрузка в дегидратор
Отправка фруктовых заготовок в дегидратор — специальное сушильное устройство для удаления влаги.
Этап №4
Удаление влаги
При температуре от 35°C до 70°C в течение нескольких часов овощи и фрукты усыхают в 7–10 раз.
Этап №5
Упаковка
После приготовления продукция фасуется в крафтовые пакеты с логотипом.

Документы

Декларация о соответствии
Тонконарезанные хрустящие ломтики из фруктов – чипсы

Предоставление по запросу
Декларация о соответствии
Тонконарезанные хрустящие ломтики из овощей – чипсы

Предоставление по запросу

Вопросы и предложения

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации или задайте свои вопросы. Мы всегда готовы помочь вам.
Made on
Tilda